ハチミツレシピ (ミニトマト、カマンベール)
嫁はお料理上手な友人の家へ、ランチにお呼ばれしました。
サラダにオレンジがのっていたり、かつが層になっていたり。とっても美味しかったです。
人につくってもらうのって最高だ(涙)
で、その数々のメニューの中のハチミツレシピ。
①ミニトマトのハチミツ漬 漬けて一晩寝かすだけ。前菜にピッタリ。
②カマンベール+ナッツ+ドライフルーツにハチミツをかける。バケットにつけて。
耐熱皿に市販のカマンベールチーズとナッツとドライフルーツをのせて、トースターでチーズととろっとさせて
ハチミツ(峰山ハチミツ★)をたっぷりかけるだけ!!
どちらも味はもちろん見た目も華やか。とってもオススメ。

オシャレだし、「こやつ、できるな!!」と思われるかも??お試しあれ。
もてなし上手になりたいな~と思いつつ、その前に峰山のようにつもった洗濯物の山をどうにかしなければ!
と思う嫁でした。 ガーン。。。
サラダにオレンジがのっていたり、かつが層になっていたり。とっても美味しかったです。
人につくってもらうのって最高だ(涙)
で、その数々のメニューの中のハチミツレシピ。
①ミニトマトのハチミツ漬 漬けて一晩寝かすだけ。前菜にピッタリ。
②カマンベール+ナッツ+ドライフルーツにハチミツをかける。バケットにつけて。
耐熱皿に市販のカマンベールチーズとナッツとドライフルーツをのせて、トースターでチーズととろっとさせて
ハチミツ(峰山ハチミツ★)をたっぷりかけるだけ!!
どちらも味はもちろん見た目も華やか。とってもオススメ。

オシャレだし、「こやつ、できるな!!」と思われるかも??お試しあれ。
もてなし上手になりたいな~と思いつつ、その前に峰山のようにつもった洗濯物の山をどうにかしなければ!
と思う嫁でした。 ガーン。。。
スポンサーサイト