オススメパン屋さん Mr.So&so
大人用ホッピングでウキウキしている養蜂家さん。(前回ブログより)
嫁は冷ややかな目で眺めながら、フライングシューズのドクター中松を思い出していました。
さて、話はかわります。
それが焼きたての場合、1本を1人で食べきってしまうくらい バケットがすき です。
バターはもちろん、(オリーブオイル+塩)とか(オリーブオイル+ゆずこしょう)をつけて食べるのも好きだし、
ねぎとろをのせたりもします。
夕食にごはん代わりにだしたりもします。で、「ビーフシチューのときでも白ごはん炊いて!」と言われたりもします。
そしてもちろん 我が家のハチミツをつけて食べると最高☆ です。
で、そんな私が最近ハマっているパン屋さんがこちら。

高松市仏生山のMr.So&so というパン屋さん!! とにかく美味しい。 香ばしく食感の良い皮と、しっとりして食べやすい内側。ハード系のパンが好きな人にはたまらないとおもいます。外観も中もとっても素敵で、写真を撮らせてもらったのに、なのに。。。
中にSDはいっていなかった。ガーンッ! 美味しさこの写真で伝わるといいな(涙)

アンチョビやピスタチオ、生姜なんかもつかっていてお酒がのみたくなっちゃうパンのラインナップ。
場所はこちらです。

お気に入りの温泉、カフェ、パン屋さん。仏生山熱いです。
それでは、いただきまーす!
嫁は冷ややかな目で眺めながら、フライングシューズのドクター中松を思い出していました。
さて、話はかわります。
それが焼きたての場合、1本を1人で食べきってしまうくらい バケットがすき です。
バターはもちろん、(オリーブオイル+塩)とか(オリーブオイル+ゆずこしょう)をつけて食べるのも好きだし、
ねぎとろをのせたりもします。
夕食にごはん代わりにだしたりもします。で、「ビーフシチューのときでも白ごはん炊いて!」と言われたりもします。
そしてもちろん 我が家のハチミツをつけて食べると最高☆ です。
で、そんな私が最近ハマっているパン屋さんがこちら。

高松市仏生山のMr.So&so というパン屋さん!! とにかく美味しい。 香ばしく食感の良い皮と、しっとりして食べやすい内側。ハード系のパンが好きな人にはたまらないとおもいます。外観も中もとっても素敵で、写真を撮らせてもらったのに、なのに。。。
中にSDはいっていなかった。ガーンッ! 美味しさこの写真で伝わるといいな(涙)

アンチョビやピスタチオ、生姜なんかもつかっていてお酒がのみたくなっちゃうパンのラインナップ。
場所はこちらです。

お気に入りの温泉、カフェ、パン屋さん。仏生山熱いです。
それでは、いただきまーす!
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