fc2ブログ

ハチミツで色々と。。。

加工する
6月は漬ける季節。という事で嫁は試してみました。
ポイントは「見ればわかる」けどあえてラベルを貼ること!!わたしがんばったね感がでるからです!
普段のお料理にはもちろんですが、生のままいただけるドレッシングや飲み物がはちみつの香りがひろがっておすすめ。我が家ではびんについたハチミツがもったいないので、そこにそのままたまねぎのすりおろし(辛みがよく合う◎)や、オイル、塩味を加えてシェイク。あっという間にドレッシングの出来上がりです。
またレシピもUPします~。個人的にレシピは「〇〇するだけでいい」というのが、好きです。。。
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

峰山ハチミツ ホームページはこちら
ハチミツ、蜜蜂、種蜂
ご購入したい方は、
下記URLをクリックしてください
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://mineyama-honey.com/
峰山ハチミツ
★閲覧ありがとうございます★
プロフィール

あまん

Author:あまん
高松の海と山をこよなく愛する若手養蜂家の「あまん」

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR