『第9回峰山de外遊び』~mako’s factory/八十二薫堂~
**お知らせ**
●受付終了
「みねやまdeクッキング」
3月16日㈯くぼさんのとうふ
おとうふづくり&食育講座
3月17日㈰グレンコ
はちみつと食べる
―製粉からはじめるシンプルなパンケーキづくりー
●3月17日㈰に出店予定の
mamoru舎さんは16日㈯に変更となりました。
よろしくお願いいたします。
●カールズネイルさんは3月17㈰のみの出店となりました。
●3月17日㈰に
「さをり織工房咲く屋」さんと
「八十二薫堂」さんの出店が追加になりました!
********
残すところあと4店舗!
出店者さまご紹介Part.11!
まず最初に、、
「mako’s factory」さんです
Instagramはこちら→
Baseはこちら→
アウトドアにつかえる商品や
革で製作された雑貨、
小物の販売をされています![]()


どれも実用的な革製品は
使いこむごとに味わいがでてきます
そして、いつも人気のワークショップ
今回はパラコードを使って
キーホルダーづくりです

好みのカラーのパラコードであみあみ。。
オリジナルのキーホルダーをつくってくださいね
そして、「八十二薫堂」さん
急きょ、17日にご出店が決まりました
Instargamはこちら→
高松市でピザの移動販売といえば
赤いデリバリーバン!
最近見かけませんか~?

香川県の「さぬきの夢」を使用し
自家製酵母で発酵させた生地は
も――っちもちでしっかりとした風味
具材は店主の佐野さんが厳選した
地元の食材などをふんだんに使用されています

看板メニューはマルゲリータ
絶対絶対おいしいやつです

おすすめのサルシッシャとアスパラ!
ビールと一緒に食べたら最強です
峰山ハチミツをつかった
クワトロフォルマッジも
もしかしたらあるかも。。
おたのしみに~
「mako’s factory」さん、「八十二薫堂」さん、
3月17日㈰のみのご出店です
みなさまのご来場おまちしています
2日間、どのお店が
どちらの会場でご出店されるかは
当日配布するMAPをみてご確認をお願いいたします
****************
★第1会場メインイベント
峰山ハチミツ×CargoShipコラボローチェアづくり
まだまだ募集中!
くわしくはこちら↓
ローチェアづくり詳細・予約方法


★第2会場メインイベント
みねやまdeクッキング
・延べそうめん箸わけ体験
・はちみつと食べる
―製粉からはじめるパンケーキづくりー(※受付終了)
くわしくはこちら→クッキングご紹介①
・お味噌と味噌玉づくり(残り3組)
・おとうふづくり&食育講座(※受付終了)
くわしくはこちら→クッキングご紹介②
すべてのご予約は峰山ハチミツ公式LINEまで↓

LINEやってないよって方は
mineyama3838@docomo.ne.jpへメールしてくださいね
まだまだご予約お待ちしております
****************
●受付終了
「みねやまdeクッキング」
3月16日㈯くぼさんのとうふ
おとうふづくり&食育講座
3月17日㈰グレンコ
はちみつと食べる
―製粉からはじめるシンプルなパンケーキづくりー
●3月17日㈰に出店予定の
mamoru舎さんは16日㈯に変更となりました。
よろしくお願いいたします。
●カールズネイルさんは3月17㈰のみの出店となりました。
●3月17日㈰に
「さをり織工房咲く屋」さんと
「八十二薫堂」さんの出店が追加になりました!
********
残すところあと4店舗!
出店者さまご紹介Part.11!
まず最初に、、
「mako’s factory」さんです

Instagramはこちら→

Baseはこちら→

アウトドアにつかえる商品や
革で製作された雑貨、
小物の販売をされています


どれも実用的な革製品は
使いこむごとに味わいがでてきます

そして、いつも人気のワークショップ
今回はパラコードを使って
キーホルダーづくりです


好みのカラーのパラコードであみあみ。。
オリジナルのキーホルダーをつくってくださいね

そして、「八十二薫堂」さん

急きょ、17日にご出店が決まりました

Instargamはこちら→

高松市でピザの移動販売といえば
赤いデリバリーバン!
最近見かけませんか~?

香川県の「さぬきの夢」を使用し
自家製酵母で発酵させた生地は
も――っちもちでしっかりとした風味
具材は店主の佐野さんが厳選した
地元の食材などをふんだんに使用されています


看板メニューはマルゲリータ
絶対絶対おいしいやつです


おすすめのサルシッシャとアスパラ!
ビールと一緒に食べたら最強です

峰山ハチミツをつかった
クワトロフォルマッジも
もしかしたらあるかも。。
おたのしみに~

「mako’s factory」さん、「八十二薫堂」さん、
3月17日㈰のみのご出店です

みなさまのご来場おまちしています

2日間、どのお店が
どちらの会場でご出店されるかは
当日配布するMAPをみてご確認をお願いいたします

****************
★第1会場メインイベント
峰山ハチミツ×CargoShipコラボローチェアづくり
まだまだ募集中!
くわしくはこちら↓
ローチェアづくり詳細・予約方法


★第2会場メインイベント
みねやまdeクッキング
・延べそうめん箸わけ体験
・はちみつと食べる
―製粉からはじめるパンケーキづくりー(※受付終了)
くわしくはこちら→クッキングご紹介①
・お味噌と味噌玉づくり(残り3組)
・おとうふづくり&食育講座(※受付終了)
くわしくはこちら→クッキングご紹介②
すべてのご予約は峰山ハチミツ公式LINEまで↓

LINEやってないよって方は
mineyama3838@docomo.ne.jpへメールしてくださいね

まだまだご予約お待ちしております

****************
スポンサーサイト