みかんの搾汁(僕の休日)
久しぶりの登場のあまんです。(←ってか、ここのところ毎回久しぶりになってますが、、、)
さて、寒くなってきましたね。峰山でも今週の頭はうっすら雪化粧しておりました。

そんな中、昨年も販売したみかんジュース「僕の休日」の搾汁のため、愛媛の西の果てまで走ってきました。

さすがに1tのミカンはすごい量↑↑↑
これを工場(↓↓↓が工場の裏口の様子)におろして、、、、

「美味しいジュースができますよ~~に!!」
と祈ること数時間。瓶詰めされたミカンたちが登場↓↓↓

すっきりとした甘さに豊潤なみかんの香り!!
興味がある方は直売所&カフェでも飲むことができるので是非お試しください!!
最後になりましたが、恰(あたか)も自分で走ったかの様に書いてますが別の仕事でバタバタだったので
新入社員の○田君に走ってもらいました。お疲れ様でした。
さて、寒くなってきましたね。峰山でも今週の頭はうっすら雪化粧しておりました。

そんな中、昨年も販売したみかんジュース「僕の休日」の搾汁のため、愛媛の西の果てまで走ってきました。

さすがに1tのミカンはすごい量↑↑↑
これを工場(↓↓↓が工場の裏口の様子)におろして、、、、

「美味しいジュースができますよ~~に!!」
と祈ること数時間。瓶詰めされたミカンたちが登場↓↓↓

すっきりとした甘さに豊潤なみかんの香り!!
興味がある方は直売所&カフェでも飲むことができるので是非お試しください!!
最後になりましたが、恰(あたか)も自分で走ったかの様に書いてますが別の仕事でバタバタだったので
新入社員の○田君に走ってもらいました。お疲れ様でした。
スポンサーサイト